您目前的位置: 首页» 通知公告

关于学校专利转让的公示

经过洽谈协商,学校拟向网智天元科技集团股份有限公司转让以下项专利权,转让合同金额为2万元/项,共计6万元。

 

专利权人:北京工商大学

受让方:网智天元科技集团股份有限公司

专利一:“一种基于非对称距离下的层次聚类方法(专利号:ZL201210244577.8)”(专利发明人:韩忠明;万月亮;陈妮)

专利二:“一种基于概率图模型的微博水军识别方法(专利号:ZL ZL201310008644.0)”(专利发明人:韩忠明、万月亮、许峰敏)

专利三:“一种基于格式塔规则的图像目标轮廓提取方法(专利号:ZL201210243656.7)”(专利发明人:万月亮; 韩忠明;段大高)

 

现就以上三项专利权转让事宜进行公示,公示期自 2021年3月19日至 2021年4月2日。

 

任何单位或个人若有异议,可通过来信、来电、来访等方式反映情况和问题。

联系电话:68983389

联系人:李鑫

  

对反映意见的要求:

1.以单位名义反映意见要加盖单位公章;

2.以个人名义反映意见应署真实姓名、单位和联系方式;

3.反映问题应坚持实事求是的原则;

4.接待人员对反映的问题严格保密。

                       科学技术处

                           2021年3月19日