您目前的位置: 首页» 通知公告

关于召开2021年第一次学校学术著作出版工作委员会工作会议的通知

根据《北京工商大学学术出版资助审查管理办法》(校发[2013]19号文)及其补充规定的要求,第八届学术著作出版工作委员会将于近期召开2021年第一次学校学术著作出版工作委员会会议。

一、审查范围及条件

会议对符合下列条件的著作进行出版工作审查:

1.已获得学校管理的各类资金资助,并且已完成书稿全文的学术著作。

2.预计在本次会议审查通过后一年内出版。

3.拟出版图书应为申请人本人所从事专业领域,不得为已公开发表的学位论文。

4.全书字数不少于15万,满足书籍出版的格式要求,并在书中对项目资助情况予以标注。

5.符合《北京工商大学学术出版资助审查管理办法》(校发[2013]19号文)及其补充规定要求。


二、审查类别及材料

会议对学术著作出版项目的立项、结项、事项变更事宜进行审查,需要提交以下材料:

1.立项审查:申请学术著作出版审查立项的申请人,需提交《学术著作出版立项审查申请书》(电子版及纸质版3份)、拟出版的书稿全文(电子版及纸质版1份)。

2.结项审查:申请学术著作出版审查结项的申请人,需提交《学术著作出版审查结项书》(电子版及纸质版3份)、已出版的著作原件1份。

3.事项变更审查:通过学术著作出版审查后,有事项需要变更的申请人,需提交《学术出版重要事项变更申请表》(电子版及纸质版1份)。

请申请人将上述材料(相关申请表格见附件)提交院(部),由学院汇总后,于4月12日(周一)11:00前统一提交至学校学术著作出版工作委员会秘书处,电子版发送至科技处公邮:btbukyc@163.com,邮件标题:*学院+学术著作出版审查。

联系人:秦妍

联系电话:68984714

办公地点:西区综合楼科技处305室


附件:出版审查相关材料


科学技术处

2021年4月7日