您目前的位置: 首页» 新闻动态

学校科协获评2012-2016年度北京市科协系统先进集体

近日,北京市科协发文对北京市科协系统先进集体和先进个人进行了表彰。我校科协连续5年荣获“先进集体”荣誉,市科协评为2012-2016年度北京市科协系统先进集体”。
 
北京市科协《关于表彰北京市科协系统先进集体和先进个人的决定》(市科协京发【201729号),结合2012-2016年度科协系统各学会、基层组织、高校科协的机构建设、科技创新推广、科普活动等指标进行评比,评选出60个先进集体校是获评先进集体仅有的四所高校之一。
 
2012-2016年度学校科协积极承接市科协交办的各项任务,主动开展形式多样的科技活动,大力宣传科普知识,做好“全国科技工作者状况调查站点”工作,努力服务本校科技工作者。学校科协连续举办了六届北京工商大学青年学术演讲比赛,并选拔选手在市级比赛中取得优秀成绩,成为校科协的品牌活动。获得“先进集体”荣誉是北京市科协对学校科协工作的高度认可,是学校科技工作者共同努力的结果。校科协继续努力、扎实工作,不断提高科协组织在学校科技工作者中的影响力和凝聚力,全心全意为学校教职工做好科技服务工作,推动学校科研事业再上新台阶。