您目前的位置: 首页» 新闻动态

闽江学院科研处来我校调研交流

  

  

518日,闽江学院科研处处长林中一行五人到我校调研。会议由科学技术处副处长郭新愿主持副校长郑文红、科学技术处副处长康智勇及科学技术处各科室负责的老师参加了座谈交流会
郑文红副校长首先对闽江学院同仁的到来表示热烈的欢迎,并向与会人员简单地介绍了北京工商大学的历史沿革、师资队伍、目标定位、未来发展等基本情况。郑文红又结合闽江学院的调研提纲,详细地为他们介绍了学校近几年在科研项目经费、科研项目申报、科研成果质量、科研平台建设等方面的情况。他希望两校通过工作上的沟通学习,做到有所收获,进一步加强双方之间的交流与合作。
林中燕处长感谢学校领导的热情接待,她介绍了闽江学院的历史发展、办学规模、学科建设以及近几年闽江学院科学研究的相关情况。林中燕处长希望通过与我校的沟通交流,借鉴相关科研管理经验,进一步加强科研管理工作,提高科研管理水平。
随后,双方就科研经费管理、科研成果奖励、科研业绩认定等方面进行了深入交流与探讨。调研期间,闽江学院调研团在科学技术处领导和老师的陪同下,前往北京市植物资源研究开发重点实验室进行了实地参观考察。