您目前的位置: 首页» 新闻动态

商学院组织北京市社科基金申报材料汇报交流会

     

 
为了保证北京市社会科学基金申报工作的顺利进行,商学院举办了北京市社科基金申报材料汇报交流会,并邀请来文魁(首都经贸大学原校长),王大树(北京大学经济学院教授),刘永胜(北京物资学院副校长),王强(对外经济贸易大学科技处处长),祝合良(首都经贸科研处处长)五位校外知名专家对申报工作进行互动交流。
 
会议由商学院副院长孙永波教授主持,参会人员有商学院院长王国顺教授、鲁昱、蒯鹏州、崔正、张浩、李慧聪、何辉、洪莹、孙红霞、赵川、武晓宇、孙笑然、孙玥璠、王晶等13位申报人。
 
在随后的交流活动中,由申报人依次简短汇报申报课题的基本情况和问题,专家根据申报人的汇报和活页的撰写情况进行互动交流,并提出相应的改正意见。期间汇报人和专家对活页的撰写情况及内容进行了热烈的讨论。
 
最后,校外专家小组组长文魁教授对申报交流会议进行了简短总结。