您目前的位置: 首页» 新闻动态

学校召开国家社会科学基金一般项目预验收会

52日,学校组织召开国家社会科学基金一般项目“特殊贫困地区面临障碍及对策研究”预验收会。会议邀请了5位校内专家作为验收专家。科技处副处长康智勇、项目负责人龚晓菊教授及科技处相关工作人员参会。会议由科技处处长张晓堂主持。
会上,张晓堂处长简单介绍各位验收专家和项目负责人龚晓菊教授。他指出,此次会议作为第一次国家社会科学基金一般项目预验收工作会,希望专家能为其多提宝贵意见,确保此次结题工作能够按时的顺利完成。
项目负责人龚晓菊教授向验收专家汇报了项目实施、项目完成中的具体情况。各位专家与龚晓菊教授进行了充分地交流,并就项目研究报告、支撑材料中存在的问题给予的诚恳的意见和建议。他们高度肯定了该项目的研究成果和研究意义,为之后的正式项目结题奠定了基础。