您目前的位置: 首页» 通知公告

关于组织开展2020年北京工商大学科研平台学术活动月的通知

 

 各单位:

为加强我校科研平台建设过程的管理,提升科研平台公共服务水平,充分利用好科研平台新型载体和学校资源,进一步提升科研平台层次,做好科研平台的建设工作,根据学校的总体安排,从2020915日至20201115日集中开展我校科研平台学术活动。现就有关事项通知如下。
一、开展活动原则
通过开展科研平台学术活动,强化科研平台建设过程的管理,扩大影响力和知名度,进一步整合人才、学科、科研资源。各科研平台要以提升公共服务水平为目的,利用自身特色和优势,积极行动,做好主题系列活动的宣传和与交流协作。
二、开展活动的时间和内容
时间:2020915日至20201115
对象:依托我校成立的国家级,省部级,校级校管科研平台都需参与。
形式要求:各科研平台围绕本单位确定的主题组织开展系列活动。活动形式以召开学术委员会、实地参观、讲座宣讲、学术交流、开放课题评审等举行,各科研平台根据需要自行组织安排活动内容。在学术活动月期间要求各平台至少开展一次学术活动。
三、时间安排
各科研平台将本平台的活动安排情况报至本学院科研秘书老师,由科研秘书汇总后于2020914日下班前,将各平台活动汇总表(附件)纸质版加盖依托学院公章报送至阜成路校区西区综合楼303办公室,电子版同时发送至电子邮箱:btbukyc@163.com
联系人:石瑞
联系电话:68983389
科学技术处
2020911