您目前的位置: 首页» 通知公告

关于中国科协第三次专项调查的通知

各有关单位:

为深入了解科技工作者的时科研伦理意识情况,并深入了解创新激励政策在科技工作者群体中的实施成效和获得感等问题,按照2020年度全国科技工作者状况调查站点工作计划,北京市科协决定依托中国科协2020年度第三次专项调查,于2020911-20日组织开展第三次专项调查。本次调查通过中国科协“科情调查”微信服务号开展。

根据中国科协要求和北京市科协工作安排,我校科协作为国家级调查站点,同步开展调查。本次调查任务重、时间紧,为确保调查顺利开展,现将有关事项通知如下:

1.名额按照原学院分配,请原理学院、数学与统计学院、食品与健康学院、轻工科学技术学院、材料与机械工程学院、计算机与信息工程学院,每个学院各抽取7-11(具体分配情况见附件1),随机抽取被调查人(其中,副高及以上职称比例不低于40%)。

2.请科研秘书按照学院名称领取本单位填答码(见附件1),并分配给学院教师;于914日(周一)17:00,将学院抽取的教师信息补充在附件1表格中,并发送至科技处公邮:btbukyc@163.com,邮件标题:*学院+附件1.中国科协第三次调查问卷填答人员信息表。

3.请通知被抽取人员,于920日(周日)前,通过“科情调查”微信服务号,完成问卷。问卷填答的二维码及填答步骤参见附件2

联系人:秦妍

联系电话:68984875

 

附件1.中国科协2020年第三次专项调查问卷填答人员信息表(含填答码分配)

附件2.第三次专题调查问卷说明

科学技术处

2020911