您目前的位置: 首页» 通知公告

关于申报2020年度北京工商大学学术专著出版资助项目(第二批)的通知

 各有关单位:

根据《北京工商大学学术出版资助审查管理办法》(北工商校发〔201319号)规定,学校从即日起开始进行2020年度北京工商大学学术专著出版资助项目(第二批)申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报具体安排

2020914日(周一)17:00前将《北京工商大学学术专著出版资助申请书》15(专著需提供拟出版的全文初稿1份)及申报项目汇总表(部门负责人签字盖章)由各单位统一交至阜成路校区综合楼科技处303室;电子版须各部门打包写明主题后发到科技处公邮:btbukyc@163.com,邮件标题为“*学院+2020专著资助项目申报”,个人申报书电子版要求word文档文件名为“姓名+**学院+专著资助+项目名称”。

申请书及汇总表见附件。请各单位严格按照规定时间进行。

二、学术专著资助相关注意事项:

1.学术专著重点资助依托北京工商大学承担的省部级以上项目的科研成果。

2.编著、教材(含辅导考试类)、论文集、译著、辞书类、资料类、普及读物类等书籍不在资助之列。

3.专著资助为3—5万元/部,专著需在2020年完成出版。

 

联系人:  秦妍

联系电话:68984875

 

附件:2020年专著出版资助项目申报相关材料

科学技术处

202097