您目前的位置: 首页» 通知公告

转发《关于申报2020年北京市科协金桥工程种子资金的通知》

各有关单位:

根据北京市科协系统深化改革的总体部署和要求,2020年北京市科协金桥工程种子资金将继续以推动开放型企业科协建设为目标,秉承“企业创新簇”理念,重点资助项目依托单位成立企业科协的中青年科技工作者,围绕本行业、本单位开展技术革新、技术改造、技术发明、学术研究、联合攻关、新产品研发等面向首都经济和社会发展需求的科技项目,推动技术与经济的有效融合。为落实市委、市政府科技防治新型冠状病毒(COVID-19)感染肺炎疫情相关工作要求,2020年市科协金桥工程种子资金将对新型冠状病毒感染肺炎科技防治项目优先支持。

具体申报要求及申报时间按照北京市科协网站《关于申报2020年北京市科协金桥工程种子资金的通知》执行。

学校联系人:秦妍    68984875

科学技术处(科协)

2020512