您目前的位置: 首页» 通知公告

关于评选2019年度北京工商大学科研管理先进单位、科研管理先进个人的通知

 

各有关单位:
为总结一年来科研管理工作的经验,对在科研管理方面做出较大贡献的单位与个人进行表彰,学校决定开展2019年度北京工商大学科研管理先进单位与先进个人评选工作。现将有关事项通知如下:
一、推荐范围和名额
(一)推荐范围:
科研管理先进单位在全校接收分解科研任务的各单位推选。
科研管理先进个人在全校接收分解科研任务的各单位科研管理人员。
(二)推荐名额:科研管理先进单位采用自愿申报方式,全校不限名额。科研管理先进个人每单位推荐先进个人候选人1名。
二、评选条件
(一)科研管理先进单位评选条件
1、坚持正确的科研工作方向,科学规划和管理本单位科研工作。
2、积极推进本单位科研工作创新,本单位科学研究和社会服务成绩显著。
3、科研管理制度健全,管理工作规范、高效。
(二)先进个人评选条件
1、具有较高的思想政治素质和理论水平,工作认真负责,服务意识强。
2、具有较强的管理能力,业务素质好,取得了较突出的管理工作实绩。
三、评选办法和程序
(一)推荐。采取自愿申报和组织推荐相结合的办法。“先进单位”的评选程序采取单位自愿申报形式;“先进个人”的评选由具有推荐资格的单位,根据评选条件进行推荐。
(二)评审。学校组织专家根据推荐材料组织评审,初步确定“先进单位”及“先进个人”人选。
(三)公示。评选结果在校科技处网站上公示后正式确定。
四、评选要求
请各有关单位按照“通知”所提出的要求,认真对照科研管理先进单位及先进个人的评选要求,填写《2019年度北京工商大学科研管理先进单位申报表》、《2019年度北京工商大学科研管理先进个人推荐表》,一式两份,加盖部门公章,于201918日中午11:00前报学校科技处。同时,将电子版发至btbukyc@ 163.com
联系人:张浩
电话:010-68986936
附件:
 
科学技术处 
201913