您目前的位置: 首页» 通知公告

关于青年教师科研启动基金项目2018年度项目结项、2019年度项目中期检查的通知

各有关单位:

根据《北京工商大学青年教师科研启动基金资助暂行办法》(北工商校发[2016]23号),学校从即日起开始进行北京工商大学青年教师科研启动基金项目2018年度项目结项和2019年度项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、结项和中期检查的材料说明:

1.2018年度青年教师科研启动基金项目名称及负责人名单见附件1.“青年教师科研启动基金项目2018年度结项+2019年度中期检查名单”标签页1,项目负责人需提交《北京工商大学青年教师科研启动基金项目结项审批书》(见附件212份及相关成果复印件1份,并提交电子版。

2.2019年度青年教师科研启动基金项目名称及负责人名单见附件1.“青年教师科研启动基金项目2018年度结项+2019年度中期检查名单”标签页2,项目负责人需提交《北京工商大学青年教师科研启动基金项目中期检查审批书》(见附件212份及相关成果复印件1份,并提交电子版。

二、项目结题要求:

青年教师科研启动基金项目取得以下成果(需在科研管理系统中通过审核)之一即可结项:

1)理工类:在学校认定的A2类及以上级别期刊上发表论文1篇,或在A3类期刊上发表论文2篇;社科类:在学校认定的A类期刊上发表论文1篇。论文必须以北京工商大学为第一署名单位,且项目负责人为论文的第一作者或通讯作者。

2)作为项目负责人获批省部级以上(包含省部级)基金类项目。

三、时间要求:

相关材料请于201911181140学院统一交至阜成路校区综合楼科技处303室。电子版请打包写明主题后发到科技处公邮:btbukyc@163.com,邮件标题为“学院+青年基金2018年结项+2019年中期检查”;个人提交的电子版中期检查审批书以“姓名+单位+青年基金2018年结项/2019年中期检查”命名。

联系人: 秦妍

联系电话:68984875

附件:

1.青年教师科研启动基金项目2018年度结项+2019年度中期检查名单

2.青年教师科研启动基金项目结项审批书、中期检查审批书等

 

科学技术处

20191113