您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2018年北京市教委科研类专项项目资格审核及答辩的通知

 

各单位:
科学技术处于2017927日发布《关于组织申报2018年北京市教委科研类专项项目的通知》(以下简称通知)。截止2017109日,科学技术处收到相关项目申请51份,其中10项申请不符合申报要求,1项放弃。
根据通知,科学技术处将于20171012日下午2点,在西区综合楼二层东会议室、二层西会议室、321会议室举办上述项目答辩会,各项目答辩顺序、答辩时长等相关事项见附件。
各位项目负责人请于20171012日上午9点前将答辩ppt及答辩人姓名、联系方式(手机)报送至本单位科研秘书处,上午10点前科研秘书将相关文件提交至科学技术处。为保障答辩顺利进行,答辩用ppt现场不予调换。答辩人如无特殊情况不予调整。
答辩人应提前30分钟候场,并保持手机联系畅通。
科研机构答辩应着重介绍上年度绩效及过往建设情况,2018年工作计划与总体建设规划的关系,本次申请对学校优势学科建设的关联性和意义作用。
专项项目答辩应着重介绍项目负责人是否承担过本类项目、既往绩效,本次申请对学校优势学科发展的作用,预期绩效。
联系人:蔡喆  石瑞
联系电话:68983389
                                                                                                                               
科学技术处
                                                     20171010