您目前的位置: 首页» 通知公告

关于征集参加第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会项目及专家的通知

 

各位老师:

近日,我处接到淄博市科学技术局来函,淄博市将于2017910-14日举办第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会。淄博市技术难题及会议具体安排见附件。

我处面向全校教师征集参加第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会项目及专家。按照对方来函要求,主要征集新材料领域与高端装备制造领域相关项目与专家。

201795日下午5点前,申请参与本次活动的教师将个人简介、联系方式、拟推介项目介绍及科技成果发布ppt等全部文件电子版发送至btbukyc@163.com

我处将与会议组委会沟通确认最终参会人选。根据对方来函,会议主办方承担参加会议人员的往返交通费与参会期间的食宿费用。

申请参与本次活动的教师应由申请者本人参加活动,不得换人。参与本次活动的教师不得影响学校正常教学科研活动安排。参加活动期间不得作出有损学校声誉的行为。

联系人:蔡喆

联系电话:68983389

附件:参会相关材料

 

                                                       科学技术处

                                                    201793