您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2018年度北京市自然科学基金项目申请的通知

 各有关单位:

2018 年度北京市自然科学项目申请类型包括:重点项目、面上项目及青年科学基金项目。暂不受理预探索项目申请。申请相关事项如下:
一、申请书-在线撰写及提交
    申请人需通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称依托单位工作系统)在线撰写申请书。依托单位工作系统登录地址: https://web.bjnsf.org/bjnsfweb/(注意:申请书如需嵌入图片,图片格式必须为JPGJPEG等图片格式,不能嵌入矢量图等特殊格式。)
用户名:申请人身份证号。初始密码可自行更改。
没有北自基金帐户或忘记登录密码的老师,请务必于8月10号前将您的姓名与身份证号发送邮件到btbukyc@163.com。科技处将及时为您设立账号或重置密码。
二、项目接收-两个阶段
(一)电子申请书
1、申请人在线撰写及提交:81-9516:00停止服务
鉴于采用在线方式撰写申请书,提交后系统需要一定处理时间,友情提示申请人最迟请于94日前通过系统将电子申请书提交依托单位。
2、依托单位审核:81-96
综合考虑近几年北自系统在申请过程中的实际运行情况,请申请教师在按学校要求时间提前上传申请书,并及时修改及提交科技处审核退回修改的申请书。
3、提交北京市基金委时间:96
(二)纸质申请书
1、打印申请书及合作单位盖章:99-911
申请人请于99-11日打印申请书及亲笔签字(负责人及项目组员),有合作单位的先去合作单位盖章A4双面打印。提示:纸质申请书必须带有申报编号、条形码、版本号及水印。
2、接收申请书
各单位请在2017913日上午下班前将纸质申请书一式二份送到科技处320办公室。申请人提交纸制申请书时,请再次检查负责人、成员签字及合作单位公章
项目申请具体要求及限项规定请认真阅读北京自然科学基金委网站的申请通知:http://www.bjnsf.org/nsf_tzgg/201708/t20170801_14425.html及相关附件要求。
特别提示:科技处通过市基金依托单位工作系统只能查询到本单位的超项情况,无法查询到参与外单位项目而造成的超项;申请人一定要明确参与项目人员的申请或在研项目情况,避免因此情况而造成超项,致申请书不予受理。有合作单位的必须加盖合作单位独立法人单位公章(与申请书中项目成员表中单位一致)
联系人:王老师 曹老师
联系电话:68984719
科学技术处
2017.8.2