您目前的位置: 首页» 通知公告

2017年度国家社科基金重大项目申报通知

2017年度国家社科基金重大项目申报通知 各有关单位:

根据全国社科规划办发布的《2017年度国家社科基金重大项目招标公告》要求, 2017年国家社科基金重大项目申报工作有关事项通知如下:
1. 投标者须按《招标公告》发布的选题研究方向投标,自选课题不予受理。本次投标须按照新修订的《投标书》(20177月制)规定的内容和要求填写申报材料,填报以前版本无效;《投标书》文本要简洁、规范、清晰,不加附件。
2. 子课题负责人和课题组成员须征得本人同意,子课题负责人须在《投标书》上签字,否则视为违规申报。如获中标,子课题负责人一般不得变更。
3. 报送材料包括:《投标书》一式九份(其中原件1份,复印件8份),一律用计算机填写,A3纸双面印制中缝装订(投标人可登录全国社科规划办网站下载相关材料);《投标书》电子文本(WORD文件格式)和投标材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式),请直接发送到btbukyc@163.com
4.报送时间: 2017911日。
附件:2017年国家社科基金重大项目招标公告
http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/0724/c219469-29425149.html
  联系人:王老师 曹老师 联系电话:68984719
科学技术处
                                 2017.7.26